Cuori di frolla ❤️
Ecco qua .... Facile , veloce e versatile , la frolla per biscotti o basi di crostata .
Io la utilizzo tantissimo , oggi sto preparando dei biscotti , ma spesso la utilizzo anche come base per frolle da riempire poi di marmellata , cioccolata o creme senza cottura . Ecco qua la ricetta .
INGREDIENTI :
- 500 gr di farina
- 180 gr di zucchero a velo
- 1 uovo intero
- 250 gr di burro morbido
- vaniglia una fialetta
Preparazione :
Mettere tutto assieme nella planetaria, accendere e farla girare finché tutto sarà ben amalgamato . Creare dei panetti e metterli in frigorifero avvolti nella pellicola trasparente per almeno un'ora .
Per i biscotti cuocere in forno statico per 160 per 15 minuti .
Vi avevo detto che era una ricetta semplice e fantastica . Mi piace fare i biscotti e poi intingerli nel cioccolato fuso
Buon appetito ❤️.
.
Commenti
Posta un commento